Здравствуйте.

Спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку. Моё настоящее имя Виталий, а ник в интернете - villismall. Мне очень нравится, когда люди улыбаются, ведь с улыбки легче начать разговор и поддерживать хорошую беседу. Поэтому я стараюсь всегда и со всеми быть в хорошем настроении. :-) Живу я в России, в маленьком городе Гае, в Оренбургской области, это на юго-востоке Урала. Так что всем Гайчанам, Орчанам, Новотройчанам и Оренбуржцам огромный-преогромный привет. Расскажу немного о себе: я русский, родился 18 сентября 1974 года в городе Свердловске (ныне Екатеринбург). По гороскопу Тигр-Дева ;-). С трех лет переехали жить в город Гай. Когда учился, то увлекался математикой и программированием. Закончив школу в 1991 году поступил в УПИ г.Свердловска, "отучился" там всего лишь месяц и вернулся домой - нужно было работать, а не сидеть на шее у родителей. В г.Гае поступил на работу в Вычислительный Центр на завод "Электропреобразователь" программистом. Через три года перешел в РайСОбес специалистом по компьютерам. Еще через три года - в Гайское Казначейство. И, наконец, после двухлетней работы там - перешел в городскую почту обслуживать всю компьютерную технику и Отдел электронной почты. (В этом 2001 году отмечал 10-тилетие непрерывного стажа и 10-летие выпуска из школы.) В институт я опять поступил, но уже на заочное отделение политеха в Орске, где "доучился" только до 3 курса, бросил вынуждено, по семейным обстоятельствам, хотя учился почти на отлично... Семейные обстоятельства были следующие: до 20 лет я жил в семье у мамы. Мама Наталья Ивановна, отчим Александр Викторович, братишка Максим (10 апреля 1980) и сестрёнка Кристина (31 июля 1982). Когда я начал работать и зарабатывать деньги - то пошли проблемы с отчимом, и чтобы не ругаться с ним - я ушел в общагу. Это было в начале 1995-ого года. В 1996-ом мама разводится с отчимом, он живет сейчас в Новосибирске. В общежитии, где мне дали комнату, в 1996-ом на Дне Молодежи познакомился со своей женой Таней (5 июля 1977). Ее семья - мама Галина, папа Анатолий, сестра Света (9 августа 1979) и брат Андрей (29 февраля 1984). Они приехали из Узбекистана (г.Янгиюль под Ташкентом). 19 июля 1997 года мы с Таней поженились. Жили в 12-ти метровой комнате общежития! Через год, 13 августа 1998 года Таня родила сына Ванюшку, но попала в роддом в такое время (17-ое августа - кризис в России), когда врачи этой больницы объявили голодовку... 13 августа 1998 года в 22:00 ночи у Тани первый раз остановилось сердце, в 23:00 по недосмотру медперсонала, а вернее по халатности врачей - передозировка лекарства и препарата железа при очень ослабленном организме, Татьяна умирает... Я пережил огромный шок - и потерял слух... Похоронил любимую и с Ванюшкой перешел жить к маме. Без ее помощи я не смог бы один нянчится с сыном. Огромное спасибо моей маме и сестре Кристине - с этим карапузом им столько всего досталось: и нервы, и слезы, и болезни, и горе, и радость... Причем теща и тесть на меня поначалу очень сильно озлобились, они винили в смерти своей дочери меня... Со временем все вернулось в "нормальное русло" и сейчас уже мы ходим друг к другу в гости. Я часто вспоминаю Татьяну - для меня наша любовь и наша короткая семейная жизнь была самым счастливым временем в моей жизни... Теперь мое дело - это воспитать сына и передать ему свои умения и знания... Если кто желает мне помочь по восстановлению слуха, то пишите письма, буду рад новым знакомствам и поддержке.

Можете сейчас написать мне письмо.

Hosted by uCoz